【高雄名富當舖】攤商借貸案例分享

名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

【名富當舖】攤商借貸案例分享,無薪轉、無勞保也可借


#疫情影響攤商生意 #名富和大家共體時艱

柯先生是名自營商,專跑夜市及廟會活動的涼水攤商,因家中母親長久因病需定期跑醫院,加上自己年事已高工作不好找
只好選擇能控制時間的攤販,受這次疫情影響各地人潮減少及消費能力降低,柯先生咬緊牙關的想撐過去。
偏偏屋漏偏逢連夜雨,母親的身體狀況亮起了紅燈,急需要大筆的醫療費用
自尊心強烈的他也不想跟親戚朋友低頭開口借錢,沒有兄弟姊妹的他不知道該如何是好。

這時他聽到朋友提到本身找名富週轉的經驗後,鼓起勇氣的來到名富與我們聊了一下才知道沒薪資證明、勞保也能週轉
柯先生用做生意的貨車及機車,向名富週轉了一筆10萬元的醫療費用,並很高興的認識名富當舖。
  
鬧的人心惶惶的肺炎疫情似乎沒有緩解的跡象,為了防止疫情擴散高雄市政府也在不久前發佈公告,
百人以上的大型集會活動通通取消或是延後,連帶的也影響到攤商朋友的生意。
 
一天沒有做生意就等一天沒有收入,攤商朋友們你們的苦名富都知道!
防疫工作不能斷,但生活更是要顧,名富與大家共體時艱,急需用錢不要客氣,歡迎隨時私訊我們!
 
急需資金緊急時刻最怕病急亂投醫,名富提供專業評估規劃,為你製訂專屬的借貸專案,利息額度好商量,減輕你的資金負擔。
 
—————————————————————
【名富當舖】具有合法營業執照,秉持專業、誠信的精神為您解決周轉問題,協助您度過人生中的資金難關!
來電洽詢專人服務 (07)223-6633
店面地址高雄市苓雅區大順三路189號
Google地圖 https://lihi1.com/NKUF7
✅LINE直接問 https://lihi1.com/4P46i

秉持專業、誠信的精神為您解決資金周轉問題,協助您輕鬆度過難關。

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
高雄當舖 好借為政府合法立案、高雄當鋪正派經營,高雄當舖 苓雅優質當鋪首選。不限使用期數不強制還款不限還款金額大小,高雄 免留車借錢專為您量身打造還款計畫,高雄當舖 苓雅可本利攤還讓您越來越輕鬆。高雄免留車是您缺錢借現金、快速借錢救急、借錢週轉好幫手!高雄免留車提供全台小額借款、各種借貸諮詢,高雄當鋪是您缺錢借現金、快速借錢救急的第一選擇!為政府立案合法當舖,是誠信好、口碑好的高雄當舖。遵守當業法則以維護顧客權益。高雄當鋪秉持著公開、誠信、高雄當舖 苓雅便捷的經營理念來服務廣大的客戶。