心臟病少年抵北榮 爸發文:全家感激-名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

心臟病少年抵北榮 爸發文:全家感激

雲林斗六有一名16歲、就讀高一的廖姓少年,因為罹患嚴重心臟病,急需轉到台北榮總醫院進行治療,爸爸昨日在臉書發文呼籲大家禮讓救護車。而爸爸今(12)日也在臉書發文表示,上午11點20分已抵達台北榮總醫院,感謝所有禮讓的朋友,「大家的祝福已及對孩子的關愛,我們全家深受感動並心存感激。」

廖爸爸11日在臉書上透露,孩子從12日上午9時開始,將從臺大醫院斗六院區出發,一路北上西螺、彰化、台中、苗栗、新竹、桃園,接著下往台北交流道到榮總醫院醫療大樓,希望這段時間在中山高國道一號的朋友,請多多禮讓救護車。而網友也留言打氣,「放心,全力配合」、「早日康復」、「一切平安」、「上天保佑平平安安、加油」、「大家幫忙孩子是父母心頭一塊肉請讓路加油」。

「感謝大家的愛心,讓我相信,人都是良善的。」廖爸爸今日下午在臉書向所有關心的網友報平安,孩子在上午11點20分已抵達台北榮總醫院,由榮總醫師跟團隊接手繼續後續治療,大家的祝福已及對孩子的關愛,全家深受感動並心存感激。

廖爸爸表示,這個事件告一段落,有叨擾大家的地方我在此致上歉意,未來也期望,若發生相同狀況的緊急事件,大家也能發揮善心,來幫助需要幫助的人。並代替孩子向所有人說聲謝謝。

轉自此處

名富當舖,高雄名富當舖,高雄優質當舖推薦,高雄借錢,高雄精品典當,名富汽機車借款,名富房屋借款,土地房屋一二胎,高雄合法當舖

秉持專業、誠信的精神為您解決資金周轉問題,協助您輕鬆度過難關。

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
高雄當舖 好借為政府合法立案、高雄當鋪正派經營,高雄當舖 苓雅優質當鋪首選。不限使用期數不強制還款不限還款金額大小,高雄 免留車借錢專為您量身打造還款計畫,高雄當舖 苓雅可本利攤還讓您越來越輕鬆。高雄免留車是您缺錢借現金、快速借錢救急、借錢週轉好幫手!高雄免留車提供全台小額借款、各種借貸諮詢,高雄當鋪是您缺錢借現金、快速借錢救急的第一選擇!為政府立案合法當舖,是誠信好、口碑好的高雄當舖。遵守當業法則以維護顧客權益。高雄當鋪秉持著公開、誠信、高雄當舖 苓雅便捷的經營理念來服務廣大的客戶。