若收到口罩2.0郵件 速至健保快易通更正資訊-名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

若收到口罩2.0郵件 速至健保快易通更正資訊

今(18)日中央流行疫情指揮中心表示,因發現「口罩2.0」網路預購,有透過APP登記預購之民眾手機格式輸入錯誤,今日將寄發電子郵件通知民眾更正。

有關電子郵件內容為:

您好,謝謝您使用「健保快易通」口罩實名制 2.0 預購試辦服務。由於您填入的手機號碼格式有誤,請您於今晚 8 點前,到「健保快易通」App 的「健康存摺」「口罩預購」專區,重新鍵入正確的資料。感謝您的使用。

指揮中心提醒,此為健保署發送之電子郵件,並非詐騙,請民眾儘速通過「健保快易通」App更新正確資訊,避免權益受損。若最終登記預購人數未超過開放預購之登記數量,則不進行抽籤,亦不發送付款簡訊。

明(19)日起將以電子郵件通知繳費,民眾亦可自行至eMask官網 (https://emask.taiwan.gov.tw/) 查詢繳費資訊。

秉持專業、誠信的精神為您解決資金周轉問題,協助您輕鬆度過難關。

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
高雄當舖 好借為政府合法立案、高雄當鋪正派經營,高雄當舖 苓雅優質當鋪首選。不限使用期數不強制還款不限還款金額大小,高雄 免留車借錢專為您量身打造還款計畫,高雄當舖 苓雅可本利攤還讓您越來越輕鬆。高雄免留車是您缺錢借現金、快速借錢救急、借錢週轉好幫手!高雄免留車提供全台小額借款、各種借貸諮詢,高雄當鋪是您缺錢借現金、快速借錢救急的第一選擇!為政府立案合法當舖,是誠信好、口碑好的高雄當舖。遵守當業法則以維護顧客權益。高雄當鋪秉持著公開、誠信、高雄當舖 苓雅便捷的經營理念來服務廣大的客戶。