每日新聞-名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

每日新聞

  • 嫌防疫所爛英情侶道歉 衛生局暖回…

    嫌防疫所爛英情侶道歉 衛生局暖回…

    每日新聞

    2020.04.08

    英國情侶來台灣玩因為得居家檢疫在國際之間引發喧然大波,根據BBC報導指出,一名英國女子(Natalie Dawson)與澳洲男友(Rohan Pixley)3月初來台度假,期間因為我國疫情的需求,這對情侶檔被要求得居家檢疫14天。這名女子先是跟母親抱怨,檢疫房間骯髒又沒熱水可以用,彷彿住在監獄,殊不知這樣的抱怨卻引發連環效應。而這名英國女子也在昨(26)晚上傳訊道歉!

  • 行政院會拍板農民退休金 30歲就投保退休最多月領26K

    行政院會拍板農民退休金 30歲就投保退休最多月領26K

    每日新聞

    2020.03.26

    農民退休雙保障,行政院會今通過「農民退休儲金條例」草案,將送立法院審議,未來農民退休時,可領老農福利津貼與農民退休儲金。試算後,農民投保退休儲金若都採最高費率6%且65歲退休,加上老農津貼,農民30歲開始月繳1428元,退休可月領2萬6千元,40歲投保者退休則是月領1萬8千元。

  • 5月起 搭台鐵要量體溫

    5月起 搭台鐵要量體溫

    每日新聞

    2020.03.25

    新冠肺炎疫情升溫,交通部近日指示台鐵五月起全面實施旅客體溫量測,除了大站設有紅外線測溫,其餘皆採額溫槍量測,其中招呼站(無人站)因無配置站務員,擬由列車長在旅客上車後量測。

  • 造謠假疫情 遊覽車司機:聽乘客講的

    造謠假疫情 遊覽車司機:聽乘客講的

    每日新聞

    2020.03.24

    高雄市蕭姓遊覽車司機(46歲)在臉書散布「新莊國小,兩位家長自德國返台,目前發燒中,居家隔離」,經刑事局調查為不實訊息,日前傳喚兩人到案說明,蕭男到案後向警方供稱,在工作中聽見乘客聊天內容就打字上傳遊覽車公司工作群組,沒想到因此觸法,警方訊後將他依「嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例」移送高雄地檢署偵辦。

秉持專業、誠信的精神為您解決資金周轉問題,協助您輕鬆度過難關。

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
高雄當舖 好借為政府合法立案、高雄當鋪正派經營,高雄當舖 苓雅優質當鋪首選。不限使用期數不強制還款不限還款金額大小,高雄 免留車借錢專為您量身打造還款計畫,高雄當舖 苓雅可本利攤還讓您越來越輕鬆。高雄免留車是您缺錢借現金、快速借錢救急、借錢週轉好幫手!高雄免留車提供全台小額借款、各種借貸諮詢,高雄當鋪是您缺錢借現金、快速借錢救急的第一選擇!為政府立案合法當舖,是誠信好、口碑好的高雄當舖。遵守當業法則以維護顧客權益。高雄當鋪秉持著公開、誠信、高雄當舖 苓雅便捷的經營理念來服務廣大的客戶。