每日新聞-名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

每日新聞

  • 防居家檢疫趴趴走 花蓮警擴大臨檢

    防居家檢疫趴趴走 花蓮警擴大臨檢

    每日新聞

    2020.03.23

    鑒於近期大量國人返台,國內嚴重特殊傳染性肺炎疫情升溫,居家檢疫對象大增,花蓮縣警察局為防範居家檢疫對象違反規定前往KTV、卡拉OK、電子遊藝場、Pub、夜店及飲酒跳舞等易引起群聚感染、密閉的營業處所,特訂於昨(22)日20至24時動員各分局警力,針對轄內上述處所執行全縣性的擴大臨檢。

  • 別再搶了 不法囤積最重可處7年刑期

    別再搶了 不法囤積最重可處7年刑期

    每日新聞

    2020.03.20

    武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情升溫,各大賣場又再出現搶購囤積潮。高等檢察署呼籲,若有違法意圖抬高交易價、囤積糧食、農產品或其他民生必須飲食物品,或是經行政院公告的生活必需用品、防疫物資,而散布不實資訊等,皆屬違法行為,可被依《刑法》、《傳染病防治法》最重處7年有期徒刑,還有可能加重其刑2分之1,提醒民眾切勿觸法。

  • 三重嬤口罩沒買到還丟車 劇情超展開

    三重嬤口罩沒買到還丟車 劇情超展開

    每日新聞

    2020.03.19

    新北市三重一名張姓阿嬤,日前騎乘心愛的腳踏車到藥局排隊買口罩,卻因人潮眾多,而沒買到口罩,回到停車處時更發現愛車不翼而飛,焦急地打電話報警,轄區警方調閱監視器,卻發現一名與張婦身形幾乎一模一樣的婦人將單車騎走,讓員警不禁揉了揉眼睛直呼「我有看錯嗎?」後續追查,這才發現,原來是一名林姓婦人與張婦所騎乘的單車極為相似,不慎牽錯車才會引發這起烏龍,最後2婦前來派出所「換車」,也開心地與警方合影留念。

  • 若收到口罩2.0郵件 速至健保快易通更正資訊

    若收到口罩2.0郵件 速至健保快易通更正資訊

    每日新聞

    2020.03.18

    今(18)日中央流行疫情指揮中心表示,因發現「口罩2.0」網路預購,有透過APP登記預購之民眾手機格式輸入錯誤,今日將寄發電子郵件通知民眾更正。

秉持專業、誠信的精神為您解決資金周轉問題,協助您輕鬆度過難關。

2020© Copyright All Rights Reserved

高雄當舖 好借為政府合法立案、高雄當鋪正派經營,高雄當舖 苓雅優質當鋪首選。不限使用期數不強制還款不限還款金額大小,高雄 免留車借錢專為您量身打造還款計畫,高雄當舖 苓雅可本利攤還讓您越來越輕鬆。高雄免留車是您缺錢借現金、快速借錢救急、借錢週轉好幫手!高雄免留車提供全台小額借款、各種借貸諮詢,高雄當鋪是您缺錢借現金、快速借錢救急的第一選擇!為政府立案合法當舖,是誠信好、口碑好的高雄當舖。遵守當業法則以維護顧客權益。高雄當鋪秉持著公開、誠信、高雄當舖 苓雅便捷的經營理念來服務廣大的客戶。