每日新聞-名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

名富合法當舖-汽車機車借款免留車-小額借貸

每日新聞

  • 買歐洲火車通行證 旅客可以全額退票

    買歐洲火車通行證 旅客可以全額退票

    每日新聞

    2020.03.11

    武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情全球延燒,多家航空公司、旅行社紛紛推出「安心訂位」服務,提供免費「改票」,但無法「退票」。歐洲鐵路總代理飛達旅遊 GoByTrain今天宣布,旅客凡購買歐洲火車通行證Rail Pass,旅遊日在4月30前,無論原先退票規定為何,皆可全額退費,費用由飛達自行吸收。

  • 2018年財經生活新制懶人包 4大政策元旦上路別讓權益平白飛走

    2018年財經生活新制懶人包 4大政策元旦上路別讓權益平白飛走

    每日新聞

    2018.01.02

    2018年元旦開始,多項攸關民眾權益的新制正式上路,包括基本工資調高、軍公教人員調薪3%、繳稅等都有新規定,與民眾的生活息息相關,這些權益千萬別讓它白白飛走,關於財經生活相關新制一次整理報你知。

秉持專業、誠信的精神為您解決資金周轉問題,協助您輕鬆度過難關。

2020© Copyright All Rights Reserved

高雄當舖 好借為政府合法立案、高雄當鋪正派經營,高雄當舖 苓雅優質當鋪首選。不限使用期數不強制還款不限還款金額大小,高雄 免留車借錢專為您量身打造還款計畫,高雄當舖 苓雅可本利攤還讓您越來越輕鬆。高雄免留車是您缺錢借現金、快速借錢救急、借錢週轉好幫手!高雄免留車提供全台小額借款、各種借貸諮詢,高雄當鋪是您缺錢借現金、快速借錢救急的第一選擇!為政府立案合法當舖,是誠信好、口碑好的高雄當舖。遵守當業法則以維護顧客權益。高雄當鋪秉持著公開、誠信、高雄當舖 苓雅便捷的經營理念來服務廣大的客戶。